- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Гайнатмаверблюжатина - 700 гвода - 2,5 л лук репчатый - 3 шт. помидоры - 2 шт. картофель - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. горох - 1/2 стакана чеснок - 1 головка мята сухая - 2 ч. ложки зелень петрушки - 1 пучок зелень кинзы - 1/2 пучка перец красный молотый - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Пирог «Дунай»мука - 500 гяйца - 4 шт. сливочное масло - 100 г молоко - 100-120 мл сахар - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка дрожжи - 25 г Для начинки: сыр - 150 г ветчина - 100 г Фруктовый салат с куриным филенектарины - 2 шт.филе куриное вареное - 2 шт. виноград - 1/2 стакана корень петрушки - 1/2 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка сок апельсиновый - 2 ст. ложки сливки густые - 1/3 стакана цедра апельсина - 1 ст. ложка корень имбиря рубленый - 1/2 ч. ложки шафран - на кончике ножа Рыба левенгилук - 1 шт.грецкие орехи - 200 г брусника - 200 г масло - 200 г соль , перец по вкусу рыба - 2 шт. Теплый салат с соусом чилипечень куриная - 300 гкапуста белокочанная - 200 г морковь - 60 г яйцо - 2 шт. лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 2 зубчика соус чили - 1 ч. ложка масло растительное - 3 ст. ложки соль перец красный молотый Кальмар с пряностями (2)кальмары - 450 гмасло растительное - 3 ст. ложки корень имбиря - 2,5 см чеснок - 1 зубчик лук зеленый - 8 перьев перец сладкий красный - 1 шт. перец чили зеленый - 1 шт. грибы шиитаке - 6 шт. соус соевый черный - 2 ст. ложки соус фасолевый черный - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка вино рисовое или херес - 1 ст. ложка Шаурмацыпленокморковь капуста белокочанная огурец помидор кетчуп майонез соль перец порошок чесночный растительное масло Свинина в конвертеяйцо - 1 шт.молоко - 40 г укроп карбонад шейный - 140 г шампиньоны - 30 г растительное масло - 20 г майонез - 30 г сок апельсиновый - 5 г хрен - 15 г Бисквитная шарлотка с брендисахар - 1/2 стаканажелтки яичные - 4 шт. сливки густые - 1 стакан пудра сахарная - 3 ст. ложки бренди - 4 ст. ложки печенье "Бисквитные палочки" - 18 шт. Салат «Цезарь» с брынзойпомидоры - 3 шт.огурцы - 2 шт. сладкий перец крупный, желтый - 1 шт. грудка куриная отварная - 300 г листья салата зелень петрушки маслины без косточек брынза растительное масло соль Салат со стручковой фасолью и спаржейспаржа - 200 гфасоль стручковая - 120 г морковь - 1 шт. печень гусиная жареная - 120 г майонез легкий - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец белый молотый соль Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпонепеченье песочное - 500 гмасло сливочное - 170 г сахар коричневый - 4 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка мускатный орех тертый - 1/6 ч. ложки Для начинки: сыр маскарпоне - 750 г сливки густые - 120 г сметана - 3 ст. ложки сахар - 3 ч. ложки ванилин - 1/6 ч. ложки яйцо - 3 шт. Куриный салат с лапшой и орехамифиле куриное - 650 глапша - 375 г помидоры - 200 г чеснок - 2 зубчика соус рыбный - 60 г сок лимонный - 2 ст. ложки паста чили - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки орехи кешью - 1 стакан масло растительное - 3 ст. ложки Айнтопф по-швабскисвинина (рулька без косточки) - 300 гбекон - 100 г капуста квашеная - 450 г картофель - 2 шт. грибы - 200 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки помидоры - 2 шт. паста томатная - 30 г чеснок - 2-3 зубчика бульон или вода - 500 г перец красный молотый соль Кугель из лапши с яблоками (2)лапша - 600 гмасло сливочное - 100 г творог жирный - 200 г изюм - 50 г сахар - 50 г яйцо - 2 шт. молоко - 4 стакана яблоки кислые - 300 г цедра 1 апельсина Пирог с рыбой (2)Для теста:мука - 6 ст.ложек сода соль - 1/2 ч.ложки сметана - 200гр майонез - 200гр яйца - 3 шт Для начинки: картофель - 1 шт луковица - 1 шт сайра - 1 банка Салат «Янгелик»филе куриное - 200 гперец сладкий красный и желтый - по 1 шт. чеснок - 2 зубчика шафран - 1 щепотка масло растительное - 2 ст. ложки зелень кинзы - 100 г перец черный молотый соль Для лапши: мука пшеничная - 300 г яйцо - 1 шт. соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |